Кривою усмешкой

Ку Тюх Ин
Кривою усмешкой кровяных рваных губ
Истеричным криком хрипло разорвался
Может быть кому-то покажется груб
Этот крик отчаянья в ком-то отозвался
Полетел знамением в дорожной пыли
Всем неравнодушным в сердце прямо колет
Глухо за захлебнувшись в затянутой петли
Крик принес всем сразу много боли
От безысходности кровоточат вены
Жуткая депрессия скроет солнца свет
Нету силы биться о каменные стены
Силы мысль теряя переходит в бред
Всё же есть надежда что всё переборет
Вера упование на лучший исход
Радуга вдруг выглянет тучи все разгонит
Силы  собирая в новый поход

08.05.2004