***

Никита Гор
море светит и звезды летают
и темный песок скребется под нами
и в далеке поют птицы друг другу
и ты меня держишь за руку
и подруга подругу
и ты сама подходишь ко мне
и я сама подхожу к тебе
и нас двое идущих девченок
и море светит и звезды летают
и наши вздохи слышит луна
и наши тихие охи слышит мечта
и твоя голова лежит на моем плече
и моя рука на твоей голове
и две девчонки улыбаются одной луне
и эта ночь продлится сто лет
и этот день наступит скорее чем утро
и этот день ныряет в ночь
и море светит и звезды летают
и у меня на языке твой вкус медленно тает
и две девчонки ты и я
и две девчонки ныряют в ночь
и так хочется верить и так хочется знать
и так хочется рядом остаться
и так хочется ночью этой не спать
и так хочется видеть как море светит
и как птицы и звезды летают вместе
и две девченки рядом тают
и две девченки обнявшись мечтают
и любовь точно есть
и любовь не пройдет
и наступит день но любовь не уйдет