Год отсчитает дней последних бег

Елена Богданова 6
Год отсчитает дней последних бег,
Со вьюгой белой с нами закружит,
Дома и крыши вмиг покроет снег,
На окнах нарисует виражи.

А нас затянут разные дела,
Работа - дом, кружится карусель,
Декабрь наполняет закрома,
Чтоб до весны хватило снега всем.

Так близко к нам подходит Новый год,
Пускай совсем он с нами не знаком,
Насыпет ворох радостных забот,
Печали все оставит на потом.

И Дед Мороз с шикарной бородой,
С подарками заглянет в каждый дом,
Я думаю придет и к нам с тобой,
Мы целый год все этот праздник ждем!
Е.Богданова