На уровне неба

Весанова
На уровне неба,
И на глубине океана,
На уровне мира,
В котором, как прежде, вдвоем,
Мы с тобой попадаем
В другую, иную реальность,
В которой мы вместе
И никогда не умрем.

Ты меня обманула,
Сказав, что была несвободна -
И я не узнаю уже, ради чего.
И нам не вернуть
Встречи миг под пылающим солнцем,
Но мы никогда не забудем его.