Я люблю, значит я - жива!

Арман Де Ла Круз
-Моё сердце ещё не созрело
Для больших, настоящих чувств,-
Заявляла когда-то смело
Я себе, - Это тяжкий груз!

Но влюблялась сама раз за разом,
Оступаясь, стремглав летя
В этот омут, всё вторя фразу:
-Я люблю, значит я - жива!

Я люблю, что, увы, не значит,
Что в ответ тихо шепчут мне,
Что любима. И вот, удача,-
Сердце снова горит в огне!