вне возраста...

Андрей Карпин
по всем канонам – уже дед
вне возраста – еще мальчишка
обкатываю «лисапед»
читаю тоненькие книжки
…и «Айболит» и «Мойдодыр»  -
про «Колобок» не говорю я -   
зачитаны уже до дыр
о чём я впрочем не горюю
я строю замки из песка
играю в кубики и в «Лего»
хоть серебрятся на висках
и в летний день колючки снега   
да это я или не я?
мальчишка парень
вот так штука!
я молод так же, как Илья -
ни в чем не отстаю от внука