Жестокая морковь

Иванов 10
Я тебе посвящал все вздохи свои

А когда хвост отрывал

/Ты с хвостом не бери!/

И с надеждою ждал,
 
Когда же можно опять,

Можно будет тебе

Ту морковь передать!


...А я и не знал, что морковь может быть съедобной,

И вообще, даже к супу годной!

Я не знал,

Я не знал...


Но, все равно я тебе желаю счастья

Овощем тем наслаждаться...

Я все сказал!

Я все сказал!


...А я и не знал, что морковь может быть съедобной,

И вообще, даже к супу годной!

Я думал - лишь

Для одного!
 


Но, все равно я тебе желаю счастья

Овощем тем наслаждаться...

Все равно!

Все равно!