Запрятана ты, память...

Татьяна Флоря Нгуита
Запрятана  ты,  память,  -   в 
                кружевах,
Да  в  платья  шерсть,   -  что  молью  вся
                изъедена...
Ты   -   лентой   алой   -   на    его
                словах
В  тех  письмах  старых, -  что  желтеют
                медленно...
 ПРИПЕВ:
А    пламя    точит      -   запах свечек
                наших,
Венчальных... Их  вновь  -  крылья   на
                стене, - 
Как   будто    в     роковом    горят 
                огне, -
Взлетает  юность  ввысь, -   мой друг, и  -
                пляшет!!

Запрятана  ты,  память,  -  и
                молчишь,
Лишь  изредка  душе  ты  -   шепчешь
                строчки -
Из  тех  затертых,  всех  в  слезах,
                листочков,
Которые  так  трепетно  -
                хранишь...
ПРИПЕВ:               
               
               
               
             01.12.2016г.