Спокойствие - залог здоровья!

Жанна Строенко
Спокойствие - залог здоровья!
Давно  учёные то  знали...
И молоко  что б пить "коровье",
а не то "ГЕ" - "что  на  рекламе"...

И "в передаче" сообщали -
что хлеб с "дрожжами" убивает!
А многие - того не зная,
вскоре потом и помирали!

Кто же хозяин"? Не  узнали!
Хоть булки с "ядом"  продавали...
А многие всё "рассуждали",
что "был плохой  товарищ Сталин!"

Однако - там всё проверяли -
и к празднику  "набор"  давали!

 12 - 2016 г.