Ты помнишь?!

Розенберг
Ты
Помнишь?
Как
Погасли свечи
Нет ,не от слез и не дождя
В часы последней нашей встречи
Где скрипки пели тра ля ля
И ты меня уж не любила
и я
тебя уж не любил
Сказала - ты, был очень милый , но ...
счастья мне не подарил
салаты, разные соленья
вина по чаще подливать
и вот, готова уж сказать
точнее вежлево послать
запели скрипки вожделенье
минута паузы опять
вздох выдох на глазах решение
прощай навеки все,что было
еще чуть чуть , еще мгновение
но, сильно вдруг меня стошнило...
----------------------------
Погасли в лужах фитили
Шипя прощанием любви