Москва

Ри На Ли
Я пройду по широким улицам
И взгляну бесстрашно в твое лицо.
Как бы ни было, верю - все сбудется,
Ты подаришь Садовое кольцо.

Бросишь звезды кремлевские под ноги,
Площадь Красную ковром развернешь,
Неподвластная, жесткая, гордая...
Только я сильней, меня не согнешь.

Ты слезам не веришь и слабости,
Проверяя на прочность каждый шаг,
Ты со мной и в горе, и в радости.
Ты покажешь, кто друг, а кто враг.

Златоглавая, белокаменная,
Миллионом огней маня,
Лишь сильнейшим ты покоряешься...
Верю - станешь моей, Москва!

04 августа 2015г.