Зима

Газоян Нара
Зима пришла: мороз по коже,
Кружат по воздуху снежинки,
Ложатся нежно на плечо,
И зарастают снегом все тропинки.

С окна покров из белизны
Ласкает глаз своею красотой,
И, заполняя зимнюю картинку,
На ветвях щебечут снегири.

Пусть вьется вьюжная метель,
И бродит ледяная стужа,
Как в старинке, печь я затоплю,
И дверь красе я отворю.