004. В твоих глазах... -97-98

Александр Данилишин
В твоих глазах лишь холод зим,
И тепла нет в их глубине.
Ты улыбаешься другим,
И любовь даришь, но не мне.



Да, знаю, сердцу не солгать.
Только мириться надо с ним.
Оно лишь может выбирать;
И не дано это другим.



Хоть я и полюбил тебя,
Меня преградой не считай.
Лишь попрошу: «Прости меня. 
И, будь любимою».
Прощай.