Скучаю

Лина Дражина
Милый, как мне тебя не хватает.
Я плачу опять и кричу.
Зачем всё так в жизни бывает?
Зачем я прощенье прошу?

Милый, ты меня всё равно не услышишь.
Этих строк нигде не прочтёшь…
Почему ты меня не разыщешь?
Почему к себе не возьмёшь?

Милый, ты прости, что к тебе обращаюсь,
Не забуду тебя никогда.
Где ты, милый, сейчас пропадаешь?
Где бываешь? Кто любит тебя?

Милый, вспоминаю тебя когда плохо,
Вспоминаю когда хорошо…
Почему же не ты со мной, милый?
Почему ты так далеко?

Милый, как мне тебя не хватает.
Нам вместе не быть никогда…
Зачем, всё так в жизни бывает?
Зачем от тебя я ушла?