Вот и осени краски потухли

Сергей Новиков 16
Вот и осени краски потухли
Листопад мостовые укрыл
В мутном небе - тоскливом и тусклом
Полумрак одиноко застыл

Поредели аллеи пустые
Отшумели дожди и ветра
И пейзажи печально немые
Сонной грусти объяла пора