Мечтают о счастье мужчины и женщины...

Валентина Тихонова
Мечтают о счастье  мужчины и женщины...
Но веры порой не хватает в него.
Нет веры от ноющей жизненной трещины.
И нету желанья приблизить его...

Но годы проходят, срослись уж все трещинки,
На лицах все чаще улыбок вино,
И снова поются веселые песенки,
И свежестью брезжит незримо Оно!

Как здорово быть нам счастливыми! Верите?
Ведь утром такая бывает роса!
Кукушке вопрос задаете, ей вторите!
Ах! Как романтичны у звезд голоса!

И жизнь расцветает и полнится красками,
И в каждой из них узнаете Её!
Скрывает себя под счастливыми масками
Прекрасное чувство - твоё и моё!

Ведь только оно нам дало ощущение
Быть нужным, счастливым, и вновь молодым!
Ах,  как же чарующе это волнение -
Счастливо-любимыми быть  нам двоим!

01.12.2016