И разогрела её льдинку. любви, разврата и стыда

Сергей Кабатов
Унылая пора,
Снег с поднебесья хлещет,
Вставай, красавица Весна..
расплавь зимы трезубца клещи.
Расклинь тугую толщу льда,
чтоб взрывом талая вода,
горчинку попросту смела,
И  разогрела её  льдинку.
любви, разврата и  стыда.