Ангел тьмы

Андрей Фишт
В запутанных звёздах волчьи следы,
В проигранных войнах осталась лишь ты,
Туман опустился на пепел ветров,
Пустым оказалось ложе богов...

А за околицей вновь заметёт,
Сторицей он потери вернёт,
Чего ему стоит, он ведь сам бог,
Не вышел ещё у бога весь срок...

А чудо обычно случается редко,
Сломалась в бору сосновая ветка,
Цветок заалел в вихрях и бурях,
Наверно опять нас кто-то дурит...

А правда как водится всё же одна,
Но только во благо ты солгала,
Тебе так уютно в радужной тьме,
С косою звенящей явилась во сне...