Сладкая конфеточка Комарова Светочка! Тюмень

Мирония
В клеточку жилеточка,коротенькая юбочка,
Светочку кокеточку целовали в губочки.
Хороша девченочка, фигурочка точеная,
Облизывались мальчики, ей целовали пальчики.

Сладкою конфеточкой, всегда была, ты, Светочка,
Голубые глазики, светились, как, алмазики.
Сказочные волосы, отливали золотом,
Кудрявые красивые в хвосте твоем игривые!

Твои ножки, ручки, и талия точеная,
Светка статуэтка на ласки обреченная.
И походка легкая, статная и летная,
Вниманьем избалована, на язычок подкована!

Светочка, Светланочка, Светик семицветик,
Если ты не против, дарю я свой приветик!
Светка, моя Светка, была лишь ты соседкой.
Душой я прикипела, подругой стать не смела...