Лет

Игорь Миримир Тальков
На заснежных желаниях лета,
Мы ходили по тьме и по свету.
Мы послали себя на планету,
Отказавшись от знанья секретов.
Чтобы вспомнить ещё раз всё Это!!!
Как приятно, что вновь будет лето!;)