Калифорния

Наталия Ковач
    Будь счастлив, пусть даже и без меня.

    Ты же знаешь, я не отвоевываю.

    Я беру свое и ухожу в закаты, рассветы, омуты.

    Туда, где меня ждут, отныне - мои ужасы -
    у меня с ними свой отель разбитых сердец в аду,
    я там хозяйкой и узницей,
    чтобы забыться танцую.

    Это вечное лето с тобой, горячечное,
    в охапку под горячую руку и музыку,

    эту любовь без выхода - как отель Калифорния,
    отныне одна танцую..

    Бог с тобой, если под руку попаду