Автобусы пылесосы

Андрей Витеев
                Рассолову Юрию

Автобусы – пылесосы,
Конкуренты  … 
Жарят кроссы.
От любви ночной засосы,
Скорости
Таят  заносы.
От пешеходов у нас «роды»,
Нет пассажиров …
И не до жиру.
Снятся сны в мечтаниях ловких –
Толпа народу
На остановке.
Кто-то скажет: – «Это жутко,
Быть водителем…
маршрутки».
Каждый скажет: – «Отдыхает!
Юлий Цезарь
В сравнение с Вами».
У каждого своя работа –
У сержанта…
Строить роту.
Для TAXI
«сделать» «Сапсан»
А у нас –
Собрать весь план.


                01.12.2015г.