Где-то жил...

Нина Макарова 4
Где-то жил господин Покипоков,
А сосед его был Спокиноков.

Не любил Покипоков прощаться,
Не умел Спокиноков общаться.

Но родня с изобилием чмоков
Говорила: "Good night, Спокиноков!"

А второму - и без экивоков -
Возвещала: "Пока, Покипоков!"

И отраду они получали
Только если ДРУГ ДРУГА встречали:

"Споки-ноки!" - кричал Покипоков;
"Поки-поки!" - бурчал Спокиноков.