***

Кристина Терехова
Сначала была пустою строка.
По которой катилась слеза,
В которой ни чего не осталось...
Она в любви наверное сильно нуждалась!

А теперь я нашла свой лучик тепла,
Без него я уже ни куда!
Мне хочется по скорее к нему!
Как сильно его одного я люблю!

Хочу рядом с тобою быть я всегда!
Не отпущю я тебя мой дорогой ни когда!
Буду любить я до конца!
Ты останься со мной навсегда!