Ответ С. Плотову

Галина Дани
"Куда нас деть – таких особых,
Привычных спать, не раздеваясь?..."
                (С.Плотов)


Куда нас деть? А где нет страха?

Мы изначально там, где надо!

Там, где последняя рубаха

И есть нам высшая награда.

Там, где надеждой пахнет небо,

Когда его на хлеб намажут,

И где грешат напропалую,

Плевав на то, что люди скажут.

Где старость мокнет и вздыхает,

И сдоба ей порой лишь снится.

Где, задыхаясь, умирает

Зажатая в руке синица.