Эксперимент. В разнос

Искатель Призрачной Истины
Наша жизнь - эксперимент !
Наши мышления всегда в клетке .
Друг , запомни этот момент :
В-себе-всеобщие мы марионетки .

Распределили по участкам земли ,
Лже-идеи в головы вбили ,
Нам друзей и врагов нарекли ,
Чтобы мирно мы не жили .

Сему заговору не сотня веков -
Он подарен нам самой эволюцией .
В процессе взора я узрел суть оков :
Мы изначально больны коррупцией .

Мы продаем свое время и покой ,
А покупаем дешевые подделки .
Мы раздаем все жизни пустой ,
Не взирая на нужные оценки .

Кто все способен критиковать ,
Тому клеймо мы ставим " Неверный " ,
Но мы не в силах осознавать :
Наш путь - это сон лишь нервный .

Я говорю , что уж сказали - я знаю ,
Но не перестану опять повторять :
Быть может то , что я отрицаю ,
И есть проклятия нашего печать .

Есть ум , есть разум : у каждого есть -
Но лечебница полна санитаров .
Мы ведемся на шум и никчемную лесть ,
Избегая излишних пожаров .

Против системы , да и против себя -
Я объявил когда-то побоище :
Ради решения проблемы каждого дня ,
И отыскать в сознаньи сокровище .

Я расчленял свой субъект и не раз ,
Что показать диалектики стать .
Испепелял старый проект и рассказ ,
Во имя истины , которая ****ь !

Давай , я помогу тебе , а ты мне -
Найдем вместе новые вариации .
Чтоб не сгнить на проклятом дне -
Избавим свой ум от прострации .

Только не бойся ты , друг , темноты :
И сатанист может быть добродетельным .
И успокойся , смотря с высоты ,
Наш мир рожден таким - нерешительным .