глава 42

Атити
фредерик бегбедер
прав
ещё меньше чем три
года
у многих не успевает
взять первый глоток
первую ноту
глаза ещё закрытые глаза
так и не открылись
потому не ищите
так как никогда не увидите
в них свет
только ночь
только тьма
впереди и
сзади
несколько фонарей
да сигнальные
огни
трансляционной вышки
средство снятия стресса
грустное
но эффективное

вялого ухажера
как ветром сдуло
не знаю то ли  смеяться
то ли плакать
во всяком случае
потащила в душ
измученное
тело
нет жидкости для снятия лака
маникюр печален
как и всё вокруг
полусонное
полуживое
сон странный
при погонах
и медалях
на поезд
не села
а потому не уехала
никуда
в никуда