Песнь о Варлааме

Румянцев Евгений Викторович
Его обитель сторожит там на небесах
И монастырь в горах стоит и молится монах
И благодать друг Божья осветила храм..
Его всеблагий нам послал, завет такой
И раскололась Русь недоброю молвой
И Загорелись на Руси монастыри
И в келье пред крестом монах воззвал
И русский люд к смирению призывал
И веру, уходя оставил нам.
Варлаам