Ну! наконец-то! Заждались Мадам!

Николай Макаров -Тюкалинский
Зима? Конечно! Заждались Мадам!
Опять блудила на лесной опушке?
Давай снежку! Снежку по больше нам
И доставай грибочки из кадушки!

Куда мороз припрятала скажи?
Ещё течёт Разлив Наш Тюкалинский
Кто осень на запчасти разложил?
"Накапал" на характер наш Сибирский?

Ну ладно верим! Заморозишь всё!
Оставь нам Ёлку вместе с Дед Морозом
Мы Ёлочку детишкам унесём!
И встретим Новый Год! Стихом и прозой
1.12.2016.