Начало зимы

Надежда Шмаева
Как низко поднималось солнце.
Как близко неба голубого край.
Замерзло все вокруг.
И даже холод в кристаллах снега
Падал, замерзал...
И только ветви вечных сосен
Сплелись. Застыв, как сердца знак.
И обрамляли солнечный закат.
Мир гас в ночном зимы преддверии.
Мир очень тихо и безмолвно засыпал...