Инвалиды

Любовь Богданова 358
Давайте мы сегодня с вами поговорим про жизнь
Да, люди мы особенные. Раз инвалид - держись!
Но инвалид – не приговор! Известно это с давних пор
И сколько б жизнь нас не ломала…
Идем вперед! Пусть будет мало
Препятствий на оставшемся пути
Ведь нужно все равно вперед идти!
Преодолеем все проблемы, сложности…
Нет, мы  не ограничены в возможности
Мы люди с безграничной тягой к жизни
И нам не занимать терпенья с оптимизмом
Так вот, о чем  это? Хотела вам сказать,
Что в этот день хочу я пожелать
Не падать духом, жить всегда с надеждой
И верить в лучшее, как прежде
Здоровья, счастья, долгих лет
Достаточно? А может нет ?
Пусть вам всегда сопутствует удача!
Ну , а глаза от радости лишь плачут
На этом,  я пожалуй, закончу свою речь
Надеюсь, жизнь подарит нам еще немало встреч…