Последний день осени

Румянцев Евгений Викторович
Закружила вьюга, замела дороги
Заковала реки в ледяные пороги
На твои ресницах снег растает
Да, ведь нас сегодня осень покидает.
Закружилась стерва вихрем быстрым
Унесла все чувства полем чистым
Засыпала снегом - отношения чисты
Но любовь приходит по весне лучистой
Закружила вьюга, замела дороги
И любовь земную унесла у многих
Одинокой песни нет ответа
Но любовь весной согрета.