Окунусь в недолгий Рай...

Николай Чапурин
Я, в страну чудес уеду,
Окунусь в недолгий Рай
Там где я Любви отведав
Позабыл и страх, и беды,
Я уеду  в грешный край...

Там где с рыжею девчонкой
Обнимались на лугу,
Там мы песни пели звонко
В перекличку с перепёлкой...
Не забуду, не смогу,

Как твои манили груди
Белоснежные холмы...
Ах, что было! Будь, что будет
Ничего мы не забудем,
Только там и жили мы.

Мы Луною любовались
Не скрывая наготы,
Души наши там остались...
В жизни мы с тобой расстались
Где ж теперь я? Где же ты?...