Мне хочется

Ольга Ист
Мне хочется девчонкой быть
Взбалмошной, капризной, вредной!
И, надувая губы, так тебя любить,
Чтоб ты стонал от счастья — бедный!

Хочу я умирать всегда
От силы рук в неистовых объятьях,
И всё шептать одно лишь — да!
Мне наплевать на смятость платьев!

Ещё хочу я долгих, скучных вечеров,
Когда мы, надоев друг другу,
Поймём, что просто за окном
Нам вечность подарила вьюгу!

Хочу почувствовать те мысли.
Которых сам боишься ты.
Так улыбнись же мне, не кисни,
Смотри в глаза... своей мечты!

Так хочется девчонкой быть,
Капризной, вредной и... счастливой!
И спицами разматывать ту нить,
Что по судьбе нас свяжет, милый!