1480 Зачем же лик?

Людмила Делий
Душа душе -
Теплей нет Света...
Но человеку - нужен Лик.
Когда коснёшься
Лика где-то,
Необъяснимо видишь
Блик...
А если просто так,
Без Лика,
Вдыхать понятий
Аромат...
Ведь Лик -
Картинка только Лика,
Её возможно -
Рисовать...
Зачем же лик?
Он так двулик,
Он отражает только миг!
А жизнь прекрасна...
Всё подвластно!
Ликует,
Пламенеет страстно,
Вздымая парус корабля,
Плывёт, штормит
 Восторг маня!