Ода Президенту

Пенсионэр
Сегодня в Казахстане день Президента Нурсултана Назарбаева! Давайте праздновать!

Народу Казахстана повезло
С вождём своим, вернее с Президентом
Он мудрый, честный. Что сказать ещё?
ОН не воспользоваться «вознестись» моментом

И даже через четверть века ОН отверг
Столицу именем своим увековечить
И не винить в наш сумасшедший век
Россию, Партию, да взял страну на плечи

Спасибо Вам! Поклон от русских всех
За то, что наш язык не отменили
Нам пенсии подняли, что не грех,
Для тех, кто тут трудились, пели, жили…