О ангеле

Екатерина Джахмета
Я плачу скрипкой
В той астральной симфонии
Непонятых строк
В тленной жизни агонией
Я иду по изломанным граням
Каждый день, обрывая струны
Ты видишь формы мои
Но не видишь – руны
Моя белковая оболочка
В призме твоих желаний
Растворяется в мягкой тьме
Желтым светом
в чертах утром ранним…