Люблю

Алексей Александрович Шершнёв
Люблю, я шелест листьев под ногами
Люблю, я запах свежескошенной травы
Люблю, как ветер волосы ласкает
Люблю, зиму, весну, снега, дожди
Я все люблю, и этому причина
И этому причина только ты