Псевдоним - псевдо мим...

Яков Зильберг
Псевдоним - псевдо мим,
Шут гороховый у трона.
Смешон сегодня и гоним
Слугою вялого патрона.

Заговорщики трут сандалии
По залежам чужих широт.
С кем дружили - растеряли,
Наплодив вокруг сирот.

Который год, который век,
Плетёмся по следам калек.