Я навечно заперт в ловушке своей головы

Шевалье Дэ Комаро
Я навечно заперт в ловушке своей головы,
И этого не изменишь:
С этой мыслью живёшь, моросишь, стареешь,
Одинокою тонкою свечкой тлеешь

От неё не зажгутся костры.

19.X.16