Я иду по следам

Светлана Ахунова
Я иду по следам,своей лучшей из женщин.
Сладкий запах ловлю,что ещё не забыл.
Но простит ли она? Перед нею я грешен.
Грешен только за то,что любовь отпустил.

Закрутила тоска мою душу жгутами.
Не распутать узлы,что на сердце моём.
Я иду по следам,нахожу и теряю.
Вдруг поверив порой,что былое лишь сон.

Но я знаю,что есть,всех милее на свете,
Та,чьё имя во мне будоражило кровь.
Та,кто ярче звезды над судьбой моей светит.
И за нею идти в рай и ад я готов.

Сладкий запах ловлю своей лучшей из женщин.
Пусть она не простит. Я по следу иду.
До последнего вздоха перед нею я грешен.
Что любовь отпустив,больше жизни люблю.
(01.12.2016г)