Я стал отцом

Виталий Сергеевич Глухов
Помню тот день как будто вчера,
морозное утро того Ноября.
Меня разбудил телефона звонок,
Я в трубке услышал твой голосок.

В тот миг у меня все изменилось,
Тем утром ты на свет появилась.
Мой маленький счастья комочек,
Я стал отцом и не ставлю точек.

У нас с тобой вся жизнь впереди.
Своими глазками на мир посмотри
И ты увидишь, как он прекрасен,
Я сделаю все чтоб он был не опасен.

А еще у тебя есть сестричка,
Веселая и озорная "лисичка"
И мама чьи руки всех на свете теплее,
И я, кто всех на свете сильнее.