Как персона...

Виктор Боковой4
Как  персона экстра-класса,
Показать обязан класс,-
Я похож на Карабаса,
Яко бритый Барабас.

При моём весёлом стаже
Мной продуман каждый шаг,-
Я ходить умею даже,
Как на лыжах пастор Шлаг.

Прошагал свой путь, как воин,
С жезлом маршальским в мешке,
Потому и удостоен
На ночном сидеть горшке...

      01.12.2016.