Да это не предлог, это - междометие!

Ягуар Красивый
Падает свежее мясо,
Мясо высшего класса.
Нет мне до этого дела,
Сегодня не будет предела.

Придя рано утром домой,
Устрою себе крутой выходной.
Но не от работы и не от забот.
Особенный в жизни сейчас поворот.

Я жил как обычный монах почти век.
Совсем позабыл, что я человек.
И я даю себе установку.
Исполнить желания все свои ловко.

Во-первых, подстричь себе патлы, как панк.
Угнать у директора рынка мустанг.
Погромче там "Красную плесень" включить
И целый день на нём колесить.

Так жизнь повернулась, что прав не имею,
Водить, к сожалению, я не умею.
Но сегодня ведь всё что хочешь могу.
Из пешеходов сварю я рагу.

И вот я довольный в машине сижу.
Украл ключи и теперь завожу.
Поёрзал - поёрзал, но всё же попёр.
И сразу собаку в забор смачно втёр.

Стекает с забора кровавый замес,
Ох, как полюбился мне этот процесс.
Настолько мне каша собачья понравилась,
Решимости, сразу же, поприбавилось.

С улыбкой счастливой я в тёлок несусь.
От радости точно сейчас обоссусь.
Одна над капотом красиво летит.
Другая с коленками сзади лежит.

Третью намотало на колесо.
Четвёртая как рисовал Пикассо.
От пятой конечности попробуй слови.
И всё это в красной и тёплой крови.

На переходе я тётку "поймал",
На остановке калеку прижал,
А во дворе переехал старуху,
Младенец влетел мне в лобовуху.

А в подворотне я сбил алкашей.
"Попробуй, ка бошку на место пришей!"
Вот на пути попадается школа.
Сейчас заструится из вас кока-кола.

Я вожделею прекрасный бифштекс.
Если есть это, зачем вообще секс?
Ох как падает свежее мясо.
Нет больше пятого - А класса.