Не зови

Золотухина Анастасия
Не зови за собой, не зови,
Ведь не брошу родные края.
То сердце, что бьётся в груди
Закрепило навеки меня

К этим горам, рекам, лесам,
К этой воле сибирских степей-
Я теперь степной атаман,
Я теперь лесной соловей.

Жажда власти кипит в крови,
Мне покой твой чужд и далёк.
Если хочешь в подушку реви,
Но с тобой не пойду, мотылёк.

Не мани меня, не мани,
К этим гулким ночным берегам,
Я навечно поклонник степи,
Я навечно степной атаман.

Если хочешь останься со мной,
Я тебя буду вечно любить.
Если нет, то прикинься немой,
Не зови за собой, не зови.

Ноябрь, 2016