Не зовите меня госпожою основ

Кристина Неймарк
Не зовите меня госпожою основ.
Не зовите царицей суфийских слогов.
Моя песня лелеет людские глаза.
В своем сердце ищите, свои небеса.

Я судьбе благодарна за эту любовь.
За того кому я отдаю свой покров.
И уста мои вновь выражают в ночи.
То что жжет безвозвратно как пламя свечи.

Этот танец так сладок, моё сердце как мед.
Из глубин меня Бог к себе в дом призовет.
И молитва безмолвна, безмолвен азан.
Я иду по пути чтоб найти океан.

Не зовите меня госпожою основ.
Не зовите царицей суфийских слогов.
Моя песня лелеет людские глаза.
В своем сердце ищите, свои небеса.

Christina Neimark. Декабрь 2016