В зеркале толпы

Александр Обозреватель
В отражении толпы

Можешь ты себя найти

Вот знакомые черты

И неважно что не ты

 

Ты личину признавая

И судьбу того хватая

Обретаешь часть покоя

О судьбе своей не ноя

 

На мгновенье хоть на час

Накрывает счастье нас

И неважно что чужое

Важно счастье что другое...