Рушить что-то стало лень...

Яков Зильберг
Рушить что-то стало лень,
Вставать для этого из кресел.
Смотреть куда девался день
И сколько доброму отвесил.

Смущенно назначать ценУ,
Идти бездумно в ночь и холод
И министерство пацану
Отдавать за то, что молод.

Все делая со злом без зла,
Невинным в клетке наслаждаться,
Награждать не за дела,
А за то, что смог продаться.