Всему вопреки

Бобрякова Елена
Всему вопреки встречаемся
Всему вопреки тоскуем.
И дурью от счастья маемся
Тебя на стекле рисую.

Всему вопреки не плачу..
СЫрости здесь через край.
Надеюсь я на удачу,
Родной мой, не подкачай.

Всему вопреки мы верим,
что встреча не за горами.
И станет немного легче
Тоскливыми вечерами.

Всему вопреки мы знаем:
С утра встанет снова солнце.
С любовью мы не играем..
Кто ждет,тот всегда дождется.

         01.12.2016 год
        фото из интернета