Сама по себе гармония это пустота...

Чугуевский Сергей
Сама по себе гармония это пустота...ничто...идеал, которого не существует, стремление или цель...но, что нас к ней побуждает стремиться...именно дисбаланс, крайности, из которых и состоит жизнь..